X
Нажмите Нравится

ДТП в Крыму: 1 человек погиб, 13 пострадали

11 марта 2013, 11:04 |
В результате лобового столкновения легкового автомобиля и рейсового автобуса на автодороге Симферополь-Евпатория один человек погиб и 13 получили травмы.
ДТП в Крыму: 1 человек погиб, 13 пострадали

В 12:25 воскресенья, 10 марта, в оперативно-координационный центр ГУ ДСНС Украины в АР Крым поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Симферополь–Евпатория у поворота на село Межгорное. По информации ГАИ АР Крым, легковой автомобиль «HONDA CR-V» обгонял «NISSAN JUKE», но выбрал опасный интервал движения, совершил касательное столкновение с «Ниссаном», после чего столкнулся лоб в лоб с рейсовым автобусом «Богдан», выполнявшим рейс по маршруту Саки–Симферополь.

В результате аварии водитель «Хонды» 1993 г.р. погиб на месте происшествия до прибытия медиков, 13 человек (пассажиры автобуса и легкового автомобиля) пострадали. Семеро из них доставлены в медицинские учреждения Симферополя.

По информации пресс-службы ГУ МЧС Крыма, на место аварии выезжало 6 карет скорой помощи. Водитель автобуса был заблокирован в собственном кресле. Спасатели освободили его с помощью спецтехники и передали сотрудникам «скорой». У него перелом обеих ног. Кроме того, спасатели деблокировали погибшего и пострадавшего из автомобиля «Хонда».

Обстоятельства ДТП выясняют эксперты.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте