X
Нажмите Нравится

На Кировоградщине поезд протаранил автобус: есть жертвы

9 марта 2013, 16:38 |
Сегодня, 9 марта около 14:00, при выезде из Власовки Кировоградской области в сторону Светловодска на железнодорожном переезде под поезд попала маршрутка.
На Кировоградщине поезд протаранил автобус: есть жертвы

Как сообщили в ГАИ, маршрутное такси «Мерседес спринтер» ехало из Кременчуга (Полтавская область) в Светловодск (Кировоградская область).

По предварительной версии, водитель не остановился на знак «Стоп», проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофора и поехал через переезд. В этот момент к переезду приблизился локомотив. Поезд врезался в заднюю часть маршрутки. Погибли два ее пассажира. Еще четверо госпитализированы.

«Маршрутный микроавтобус «Мерседес спринтер» ехал из Кременчуга (Полтавская область) в Светловодск (Кировоградская область). По предварительной версии, водитель не остановился на запрещающий знак «Стоп», проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофора и поехал через переезд. В этот момент к переезду приблизился локомотив. Поезд врезался в заднюю часть маршрутки. Погибли двое пассажиров. Еще четверо госпитализированы», — цитирует работников ГАИ телеканал ТВі.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте