X
Нажмите Нравится

Ольгу Фреймут и команду «Ревизора» избили на съемках в Ивано-Франковске

7 марта 2013, 16:33 |
Вечером среды, 6 марта, в одном из кафе Ивано-Франковска избили членов съемочной группы телепрограммы «Нового канала» «Ревизор».
Ольгу Фреймут и команду «Ревизора» избили на съемках в Ивано-Франковске

На журналистов Нового канала во время съемок проверки одного из заведений в Ивано-Франковске напал неизвестный и нанес телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По информации пресс-службы, такой ЧП не случалось за всю историю проекта «Ревизор» на «Новом канале». Ведущая Ольга Фреймут и тележурналисты получили повреждения спины, рук и головы после проверки паба «Коррида» в Ивано-Франковске.На сайте заведения жители города назвали его худшим местом Ивано-Франковска за всем показателям, информирует «Новый канал», который направил в «Корриды» журналистов для съемок очередного сюжета программы «Ревизор».

Через 10 минут с начала традиционной для телевизионщиков проверки заведения в пабе появился неизвестный человек, который начал кричать: «Что вы здесь делаете?» После этого он начал активно выталкивать ведущую Ольгу Фреймут и съемочную группу из кухни паба.Попытки Ольги Фреймут узнать его фамилию и должность и обсудить выявленные нарушения человек воспринимал крайне агрессивно. Позже он выключил свет и затеял драку. По свидетельству журналистов «Нового канала», человек так разозлился, что махал кулаками без разбора, некоторые его удары достались и посетителям «Корриды».

«Как только он вошел, я поняла, что нужно переместиться из кухни в зал. Ведь кругом ножи, — рассказала ведущая Ольга Фреймут. — Повернулась и увидела испуганные глаза нашего администратора Ани Пагавы. Она кричала: «Оля! Оля! ». Наверное, до конца жизни не забуду ее взгляд. Если бы не команда, меня бы побили сильнее. А так только вывихнули руку и ударили в плечо. Шеф-редактор проекта Анна Жижа практически закрыла меня собой. Удары достались ей и ребятам из съемочной группы. Такого со мной еще не случалось».

 

Операторы, несмотря на выключен свет, продолжали снимать. Одновременно они пытались защитить журналисток «Нового» от нападающего. В результате в одной из камер «вырвали» видоискатель.

Это уже не первый случай нападения на съемочную группу «Ревизора». В прошлом году на Ольгу Фреймут и ее коллег напали в Переяславе-Хмельницком.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте