X
Нажмите Нравится

В Киеве поймали ректора-педофила

9 ноября 2009, 15:45 |
5 ноября в аэропорту «Борисполь» сотрудники УБОПа задержали профессора – ректора одного из высших учебных заведений Киева по подозрению в организации преступной группировки
В Киеве поймали ректора-педофила

Об этом сообщила пресс-служба ГУБОП МВД. В состав группировки также входили 3 лица: 25-летняя Татьяна, которая подбирала несовершеннолетних девушек возрастом от 12 до 16 лет, Виктор – водитель ректора, который принимал участие в развращении девушек, а также уроженец Гвинеи-Бисау – Тито, который за деньги вступал в половые отношения с несовершеннолетними.

По данным пресс-службы, лидер ОПГ организовывал места, где проходили встречи с несовершеннолетними, принимал в них участие и финансировал всех ее участников. Он вступал в половые отношения с несовершеннолетними девушками и принуждал их длительное время принимать участие в групповых половых отношениях с разными лицами. Эти факты подтвердило и судебно-медицинское расследование.

Подозреваемую в причастности к ОПГ, а также ее лидера (ректора) сотрудники ГУБОП задержали в аэропорту «Борисполь», водителя и гвинейца Тито - в Киеве. При проведении санкционированного обыска по месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли карабин «Бинелли» калибра 7,62 с патронами, 3 видеокамеры, видеокассеты, cd и фотокарточки порнографического характера, 180 тыс. долларов и другие вещественные доказательства. Шевченковское районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса (изнасилование малолетней или малолетнего).

По материалам: www.cripo.com.ua

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте