X
Нажмите Нравится

Служебный пес Барс нашел рекордную партию марихуаны

6 марта 2013, 15:01 |
Утром 6 марта при досмотре поезда «Севастополь–Москва» пограничники Харьковского погранотряда вместе с таможенниками задержали гражданина Украины, перевозившего наркотики.
Служебный пес Барс нашел рекордную партию марихуаны

Как сообщила пресс-служба Харьковского погранотряда, нарушителя выявили в пункте пропуска «Казачья Лопань», что в Харьковской области. Во время проверки поезда «Севастополь–Москва» на место, где была спрятана «травка», указала служебная собака Барс. Впоследствии она же нашла и вероятного владельца наркотиков.

61-летний житель Запорожской области спрятал в межпотолочном пространстве туалета пакет весом 4,5 кг с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, предположительно, марихуаной. По мнению Госпогранслужбы Украины в восточном регионе, это крупнейшая обнаруженная в этом году партия марихуаны.

Для установления причастности к данному правонарушению, кроме пассажира, из поезда высадили и проводника вагона, в котором нашли марихуану.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте