X
Нажмите Нравится

На Луганщине депутат отравился угарным газом

28 февраля 2013, 12:31 |
Во вторник, 26 февраля, в городе Ровеньки (Луганская область) погиб от отравления угарным газом депутат местного городского совета от фракции Коммунистической партии.
На Луганщине депутат отравился угарным газом

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в области. «В 16:10 в Ровеньковский городской отдел милиции от дежурного ГСЧС Ровеньки поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Московской был обнаружен труп хозяина 1945 года рождения без внешних признаков насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность погибшего. Им оказался депутат Ровеньковского городского совета от КПУ Георгий Верведа.

Правоохранители выяснили, что пенсионер вел активный образ жизни, но жил один. Утром этого дня один из соседей пришел его навестить и обнаружил, что входная дверь дома заперта, на стук и звонки никто не отвечал. Заподозрив неладное, он сообщил о своих подозрениях в местный отдел ГСЧС.

Спасатели вскрыли входные двери и обнаружили хозяина без признаков жизни. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате отравления угарным газом. Дом, в котором жил пенсионер, отапливался угольной печью.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте