X
Нажмите Нравится

Девушка сорвалась с высоты на столичном экстремальном фестивале

24 февраля 2013, 11:40 |
В столичном парке Дружбы народов 24 февраля во время зимнего спортивно-музыкального фестиваля экстремальных видов спорта «Snow Free Games» с высоты упала одна из участниц.
Девушка сорвалась с высоты на столичном экстремальном фестивале

«Девушка Ольга из Донецка участвовала в соревнованиях по ледяному скалолазанию. На ней была страховка, тем не менее, девушка сорвалась и упала на спину с высоты около 1,5 метров», — сообщили «Комментарии».

При падении скалолазка ударилась спиной и была госпитализирована. Ее забрала карета «скорой помощи». По словам организаторов фестиваля, она получила незначительные травмы.

По информации участников, причиной падения послужило качество страховочных веревок, которые были слишком растянуты.

Напомним, в программе праздника «Snow Free Games» — битвы на снегу и на льду, игры и развлечения, конкурсы, музыкальное сопровождение. Запланированы также гонки на собачьих упряжках, «сафари» на квадроциклах, рыцарские турниры на льду, катание на лошадях.

К услугам гостей — беговые лыжи, соревнования по тюбингу (катание на санках в виде «ватрушек»), сноукейблу (лыжи на канате), хоккею, битвы на мягких мечах, конкурс по лепке снеговиков. Свои навыки можно продемонстрировать также в арбалетном и лучном тире.

Около 50 спортсменов из Украины и России примут участие в международных соревнованиях по ледолазаниюна на семисложных трассах (среди гостей фестиваля — серебряный призер чемпионата мира 2013 года, призер чемпионата Европы 2012 года, чемпион Украины по альпинизму Валентин Сипавин).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте