X
Нажмите Нравится

В Житомирской области бешеный пес покусал 11-летнюю девочку

22 февраля 2013, 16:04 |
Собака была уничтожена, девочке сделали прививки.
В Житомирской области бешеный пес покусал 11-летнюю девочку

В четверг, 21 февраля, в поселке Новая Боровая Володарско-Волынского района Житомирской области бешеная домашняя собака покусала 11-летнюю девочку, сообщает областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, ребенка покусал домашний пес. Хозяева животное изолировали, обратились к ветеринарам. Экспертным заключением Житомирской областной государственной лаборатории ветеринарной медицины у собаки был обнаружен возбудитель болезни — бешенство.

Пострадавшее животное было обследовано в центральной районной больнице, а позже ему были сделаны профилактические прививки. Влияния на заболевания других домашних животных и жителей поселка не обнаружено. Больная бешенством собака уничтожена.

На данное время девочке сделали все необходимые прививки. Информации о других пострадавших нет.

Напомним, что в начале февраля Полтаву терроризировал бешеный рыжий пес - он покусал по меньшей мере 35 человек. Животное усыпили и отправили на экспертизу, чтобы установить, было ли животное бешеным. Пса, который, как подозревают, за несколько дней покусал полсотни полтавчан, поймали на строительной площадке.



 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте