X
Нажмите Нравится

В Симферополе самолет совершил аварийную посадку

22 февраля 2013, 12:48 |
Самолет «Аэробус 320», выполнявший рейс «Симферополь–Шереметьево» в ночь на 22 февраля совершил посадку сразу после взлета в международном аэропорту «Симферополь» из-за отказа левого двигателя.
В Симферополе самолет совершил аварийную посадку

Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в АРК, посадка была совершена в связи с отказом левого двигателя самолета.

«22.02.2013 г. в 01:20 поступила информация об аварийной посадке самолета «Аэробус 320», рейс «Симферополь–Москва», который в 00:54 вылетел в аэропорт «Шереметьево» гогрод Москва. В 01:15 командир самолета принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту «Симферополь», – говорится в сообщении ГосЧС.

В 01:40 пилот самолета успешно осуществил посадку, пострадавших нет. В 06:10 пассажиры «Аэробуса 320» вылетели в Москву другим рейсом.

Для ликвидации возможных последствий были задействованы 10 единиц техники, 7 бригад скорой помощи, 40 человек личного состава ГосЧС.

«Сейчас самолет стоит в ангаре в Симферополе, а с Киева летят специалисты, которые будут выяснять причины инцидента, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» пресс-секретарь Рескомтранса АРК Зера Эмир-Суин. — К счастью, никто не пострадал, и никому не понадобилась медицинская помощь. Капитан самолета вовремя принял решение, вернутся в аэропорт, благодаря которому не произошла трагедия».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте