X
Нажмите Нравится

В разбившемся самолете Ан-24 было 5 «нелегалов». Ищут женщину

14 февраля 2013, 18:55 |
По предварительным данным, 5 пассажиров рейса «Одесса–Донецк» погибли в результате получения закрытых черепно-мозговых травм и множественных переломов.
Ан-24 после крушения в аэропорту Донецка.

 

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил прокурор Донецкой области Владимир Вышинский, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По словам Вышинского, все погибшие мужчины. Сейчас устанавливаются личности двух погибших.

«По трем погибшим сомнений нет. Все они установлены, по двум есть данные, кто они, но необходимо получить подтверждение», — отметил Вышинский.

Он отметил, что возраст установленных погибших – 48, 53 и 69 лет. По двум «неопознанным» погибшим – примерный возраст от 30 до 45 лет.

Трое установленных погибших были одесситами. При этом прокурор подчеркнул, что 5 пассажиров рейса были незарегистрированными.

«Мы работаем во взаимодействии с прокуратурой Одесской области. Там выясняются вопросы о действии наземных служб», — добавил он.

Вышинский уточнил, что сейчас выясняется, была ли на борту женщина. По предварительным данным, она относится к авиационной профессии, но в составе экипажа не состояла.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте