X
Нажмите Нравится

Экс-мэр Киева Омельченко на джипе протаранил забор в центре Киева

14 февраля 2013, 11:17 |
В Киеве возле станции метро «Арсенальная» около 9 часов утра джип экс-мэра Киева Александра Омельченко вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор.
Экс-мэр Киева Омельченко на джипе протаранил забор в центре Киева

Автомобиль Омельченко преградил дорогу джипу «Mercedes», который двигался по своей полосе, столкновения удалось избежать, сообщает «Главком».

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его.

Позже экс-мэр рассказал журналистам газеты «Сегодня» как все произошло: оказывается каждое утро по пути на работу он останавливается возле станции метро «Арсенальная», чтобы купить свежую прессу.

«Сегодня утром, выйдя из машины, я оставил дверь открытой, как обычно и делаю. Ведь мне нужно всего две минуты на покупку. Купив газеты, я увидел, что моя машина покатилась. Я даже подумал, что ее тихонько угоняют», — рассказал он.

«На перекрестке находился сотрудник ГАИ, который сразу поднял жезл и остановил движение. Я подумал, что он пытается спасти мою машину от угонщиков. А потом инспектор мне рассказал, мол, смотрю, катится машина без водителя. Подумал, что водителю стало плохо и он откинулся на спинку кресла и его не видно. Машина уперлась в бортик и немного повредила крыло. В это время подошел и я», — заявил Омельченко.

Напомним, это не первое ДТП с участием Омельченко. 25 ноября 2009 г., на выезде из села Чапаевка, внедорожник, за рулем которого был экс-мэр Киева Омельченко, сбил на смерть пешехода.

Дело о наезде народного депутата Александра Омельченко на пешехода было закрыто киевским горуправлением МВД за отсутствием состава преступления. Прокуратура Киева согласилась с решением Голосеевского РОВД о закрытии уголовного дела по факту ДТП с участием бывшего мэра Киева Александра Омельченко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте