X
Нажмите Нравится

В Киеве за одну ночь сожгли пять автомобилей

13 февраля 2013, 15:18 |
В ночь на 13 февраля в Киеве неизвестные сожгли пять автомобилей общей стоимостью в миллион гривен.
В Киеве за одну ночь сожгли пять автомобилей

Неизвестные в черных куртках в два часа ночи подожгли автомобиль «Renault Vesta» во дворе многоэтажки по адресу Рижская 73-А (между метро «Сырец» и «Дорогожичи»), сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Пока жильцы вызывали спасателей и пытались спасти машину, огонь перебросился на другие автомобили.

« Первая пожарная машина примчалась по адресу уже через 10 минут, — рассказали спасатели. — Огонь уже разгулялся по всей парковке. Горели «Renault Kangoo», две «Renault Scenic», «Mitsubishi Galant». Наша главная задача была — не дать огню ползти дальше. Масштабный пожар удалось ликвидировать только в половину третьего».

По данным спасателей, автомобиль «Renault Vesta» выгорел практически полностью. Уничтожена краска, моторный отсек, багажное отделение, салон. Восстановить автомобиль невозможно. «Renault Kangoo» пострадал меньше. Его придется перекрасить и поменять бампер, решетку радиатора, зеркала. У «Mitsubishi Galant» подпортилась обшивка. А в еще одном «Renault Scenic» повреждена правая передняя фара и моторный отсек.

Причины пожара, а так же сумма ущерба выясняется. Но, как удалось узнать, это был поджог. За пару минут до пожара жильцы видели на парковке нескольких парней в черных куртках.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте