X
Нажмите Нравится

На трассе Киев-Чоп в ДТП с участием милиционера погибла женщина

13 февраля 2013, 14:58 |
В среду утром, 13 февраля, на трассе Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего погибла женщина. В результате аварии образовался многокилометровый затор.
На трассе Киев-Чоп в ДТП с участием милиционера погибла женщина

Как пишет интернет-издание «Мукачево.net»., около 6:50 утра водитель «Skoda Fabia», двигаясь в сторону Мукачево, врезался в велосипедистку. После этого женщина оказалась на полосе встречного движения.

По данным водителя фуры, двигавшейся со стороны Мукачево по полосе, на которой лежала женщина-велосипедист, он уже увидел тело на дороге и резко затормозил, чтобы не переехать ее. После этого автомобили, которые двигались позади грузовика, врезалист в него сзади.

Издание отмечает, что за рулем «Skoda Fabia» находился руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца. То, что за рулем был сотрудник милиции, подтвердили и правоохранители на месте событий. После ДТП на трассе Киев–Чоп близ Мукачево образовался десятикилометровый затор. Движение регулируют сотрудники ГАИ, пропуская автомобили только по одной полосе.

Позже в милиции сообщили, что в результате ДТП повреждены три автомобиля и велосипед. По предварительной информации, погибшая двигалась на велосипеде из Мукачево в село Клячаново. На предупредительные знаки о запрете езды на велосипеде на упомянтом участке женщина не обратила внимание. «Не справившись с управлением, она столкнулась с авто «Skoda», двигавшимся в сторону Мукачево», — заявили в МВД.

После этого велосипедистку отбросило на полосу встречного движения, по которой именно ехал грузовик. Водитель увидел женщину, но не успел избежать столкновения. «По инерции в грузовик «МАN» врезался автомобиль «Honda», который тоже не успел затормозить, а в него еще один грузовик», — рассказала представитель МВД Анна Трофимчук.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте