X
Нажмите Нравится

Киевлянин срывал лифтам тормоза, чтобы пощекотать себе нервы

12 февраля 2013, 18:21 |
В Днепровском районе Киева задержан 22-летний злоумышленник, который ради развлечения сломал несколько лифтов.
Киевлянин срывал лифтам тормоза, чтобы пощекотать себе нервы

Как сообщили в милиции, около 5:00 утра в дежурную часть Днепровского РОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов района неизвестный открыл машинное отделение на техническом этаже.

На место преступления прибыла милиция. «Сориентировавшись на месте, правоохранители решили разделиться. Двое инспекторов милиции начали проверять прилегающую территорию, а двое остались у подъезда, поскольку у злоумышленника было мало времени, чтобы покинуть помещение», — говорится в сообщении.

Милиция задержала нарушителя на выходе из подъезда после звука сигнализации, которая сработала после открытия машинного отделения на техническом этаже. В сумке парня обнаружили четыре катушки для подъемников.

«На допросе у следователя выяснилось, что задержанный решил «пощекотать себе нервы». Довольно часто в компании друзей молодой человек жаловался, что у него скучная жизнь. Один из товарищей, якобы в шутку, предложил задержанному пойти на преступление», — заявили в милиции. На допросе он заявил, что в повседневной жизни ему не хватало адреналина.

Следственным отделом Днепровского РОВД началось уголовное производство по ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте