X
Нажмите Нравится

В Севастополе нашли тело живодера, который питался бездомными животными

12 февраля 2013, 16:23 |
Крымчанин ловил на улице кошек и собак, мучил их, а после съедал.
В Севастополе нашли тело живодера, который питался бездомными животными

Жуткая история на днях всколыхнула Севастополь — на одной из дач в поселке Кача был обнаружен труп 68-летнего старика с обглоданными конечностями, пишут «Новости Севастополя».

По словам соседей, дядя Миша — так они его называли, регулярно посещал церковь, где собирал подаяния. А в свободные от посещения церкви дни он стаскивал со всей округи к себе в дом кошек и собак. Некоторые из сердобольных соседей даже считали, что дядя Миша заботится о животных, и приносили ему корма для них, а также еду, одежду, домашнюю утварь.

В то же время в последние годы некоторые из них стали подозревать неладное и даже обращались в милицию и санэпидстанцию с жалобами. Старик долгое время держал в страхе весь поселок: «То он ходил голым, кто-то даже догадывался, что он еще страдает и зоофилией. Обращались люди в органы. Писали письменные заявления в милицию, заявляли в СЭС, другие инстанции — никто не реагировал». Правда, никто не проявил настойчивости довести дело до конца.

Когда качинцы поняли, что дяди Миши не видели в поселке уже долгое время, наведались на его дачу. И пришли в ужас от увиденного. Труп мужчины лежал на полу, а рядом на цепи, а также в заваренных клетках сидели истощенные и грязные кошки и собаки, а на заднем дворе, превращенном в свалку, обнаружили ящики и коробки с трупами щенков и котят. В доме маньяка стояли кастрюли с целыми и расчлененными трупами животных.

«Человек психически больной, он ловил собак и кошек, которых люди выпускали на прогулку, издевался над ними, а потом съедал, — рассказала «КП» волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным Виктория Заиченко. — Кроме клеток, в жилище дяди Миши обнаружили также кастрюли с трупами животных, а за домом в мусорной свалке трупы котят и щенят».

Кроме того, помимо того, что мужчина отлавливал животных и ел, он также был зоофилом. «Мы точно знаем это, у нас есть определенные доказательства», — рассказала Виктория Заиченко.

Еще живыми в хижине дяди Миши обнаружили около 20 собак и столько же кошек. Среди них есть и породистые животные, но все они напуганы и истощены. По словам местных жителей, покойный душегуб, помимо дворняжек, отлавливал собак, которых хозяева выпускали погулять на улицу самих.

Теперь соседи рассказывают, что дядя Миша был нелюдим и не подпускал никого близко к дому, однако никогда не отказывался от их помощи. Волонтеры фонда помощи бездомным животным Севастополя вывезли из страшного дома уцелевших собак и кошек. Всем им будет оказана ветеринарная помощь, а после лечения животных пристроят в добрые руки.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте