X
Нажмите Нравится

В окно поезда «Луганск–Симферополь» влетела металлическая «чушка», пострадала женщина

7 февраля 2013, 18:19 |
На железнодорожном перегоне Донецк-Еленовка в купе ехавшего пассажирского поезда Луганск–Симферополь влетело металлическое ядро диаметром в двенадцать сантиметров и весом около семи килограммов.
В окно поезда «Луганск–Симферополь» влетела металлическая «чушка», пострадала женщина

Как сообщила пресс-секретарь транспортной милиции на Донецкой железной дороге Ольга Черногор, кусок металла попал в голову пассажирке, но женщина чудом осталась жива, отделавшись легким сотрясением мозга.

По ее словам, в момент ЧП мимо поезда с пассажирами проезжал на большой скорости грузовой состав, который перевозил металлические «чушки» цилиндрической формы. Вагоны были открыты, и из-за раскачки поезда один из цилиндров скатился и влетел в купе встречного пассажирского поезда.

Материалы дела находятся в прокуратуре. По факту проводится проверка. Предварительная квалификация – ч 1 ст. 125 (легкие телесные повреждения). Пострадавшая женщина чувствует себя нормально и находится у родственников в Феодосии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте