X
Нажмите Нравится

Во время пожара на сухогрузе «Коростень» погиб кок

6 февраля 2013, 18:33 |
В ночь на 6 февраля в доке Херсонского судостроительного и судоремонтного завода занялся сухогруз «Коростень». Пламя в надстройке корабля охватило две палубы. Шестеро членов экипажа покинули корабль самостоятельно, еще одному спастись не удалось.
Во время пожара на сухогрузе «Коростень» погиб кок

Об этом сообщил специалист отдела взаимодействия со СМИ и связям с общественностью ТУ ГСЧС в области Александр Бугаенко.

«Кроме погибшего члена экипажа, который работал на сухогрузном судне «Коростень» коком, больше погибших и пострадавших нет», — отметил он.

По словам Бугаенко, судно сильно пострадало от огня. Выгорели рубка, помещения на втором, третьем и четвертом этажах. Причина пожара пока неизвестна.

Утром 6 февраля тело седьмого моряка — 34-летнего кока, было найдено на месте пожара. Пожар локализован в 7:30, меры по ликвидации продолжаются.

Как сообщил начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций горсовета Мирон Буба, сначала пропавшего кока, жителя Херсона, искали дома, но в процессе ликвидации пожара его тело был обнаружено на судне.

На борту судна находились 10 тонн дизельного топлива, по обе стороны на соседних стапелях находились еще два таких же судна, поэтому на тушении пожара были задействованы пять автоцистерн и две автолестницы.

Предварительная причина пожара на сухогрузе — возгорание отопительного электроприбора.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте