X
Нажмите Нравится

Врачи о состоянии Пабата: Ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону

5 февраля 2013, 16:14 |
Врачи киевской областной больницы, куда в тяжелом состоянии в результате несчастного случая попал депутат Киевсовета Александр Пабат, дали комментарии по поводу его состояния.
Врачи о состоянии Пабата: Ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону

В частности, медики сообщили, что провели несколько операций на лице пациента, однако до сих пор остаются проблемы из-за раздробленности костей лица, сообщает газета «Сегодня».

«Сегодня третий день со дня происшествия, когда ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону. Пока еще много вопросов по состоянию здоровья пациента. Есть опасность возникновения некроза тканей. Однако, тьфу-тьфу, у нас появилась надежда», — заявил работник больницы.

Сейчас Александр находится в реанимации. «Вчера был тяжелый день, вечер и ночь. Мы боялись худшего, но надеялись на лучшее. Состояние было близко к критическому, однако сегодня мы можем расценивать его уже как стабильно тяжелое. Все время недалеко от Александра находится его супруга Иванна», — рассказал представитель столичной клиники, где находится политик.

Как рассказал изданию источник в Киевраде, депутаты и коллеги до сих пор не отошли от шока: «Все сделали, что могли. Однако это не тот случай, когда проблему могут решить деньги. Нам оставалось только молиться. Поэтому вчера молились в христианских храмах и синагоге Киева, молились даже на Афоне».

Напомним, депутат Киевского городского совета Александр Пабат попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая, и в ходе операции врачи не смогли спасти ему глаз.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте