X
Нажмите Нравится

В Донецке пьяная посетительница ночного клуба ранила ножом охранника...а позже застряла в окне туалета райотдела милиции

31 января 2013, 18:13 |
В Донецке правоохранители задержали 43-летнюю женщину, которая в одном из ночных клубов, расположенном в центре города, нанесла телесные повреждения охраннику.
В Донецке пьяная посетительница ночного клуба ранила ножом охранника...а позже застряла в окне туалета райотдела милиции

Как сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции, наряд Государственной службы охраны сегодня утром доставил женщину в Ворошиловский райотдел милиции.

Правоохранители установили, что 43-летняя жительница Донецка, отдыхавшая в увеселительном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво и дерзко. В ответ на замечания представителей охраны клуба стала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож.

Уже находясь в райотделе, во время беседы с сотрудниками милиции, женщина вышла в туалет, а оставшись в нем одна, попыталась вылезти через окно (туалет расположен на 1 этаже), однако застряла в проеме. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания райотдела, застрявшая женщина была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры. Дружными усилиями женщину удалось вытащить из оконного проема и вернуть в райотдел.

Сейчас по этому инциденту проводится проверка. За хулиганство женщине может грозить штраф или исправительные работы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте