X
Нажмите Нравится

Микроавтобус с музыкантами группы «С.К.А.Й.» перевернулся в Запорожской области

28 января 2013, 19:08 |
В субботу, 26 января, около 5 часов вечера недалеко от Мелитополя (Запорожская область) украинская группа «С.К.А.Й.» ехала из Одессы в Донецк, когда их микроавтобус перевернулся и с высоты около 3-х метров слетел в кювет.
Микроавтобус с музыкантами группы «С.К.А.Й.» перевернулся в Запорожской области

Популярная украинская музыкальная группа «С.К.А.Й.» ехала из Одессы на концерт в Донецк. Но суровые погодные условия несколько «подкорректировали» концертное турне музыкантов: вечером 26 января на территории Запорожской области, примерно в 50-ти км от Мелитополя, их микроавтобус «Рено» не удержался на обледеневшем участке дороги.

Один из участников группы Юрий Мозиль на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» рассказал, что автобус с находящимися в нем людьми перевернулся и вылетел с трассы.

«Мы ехали в Донецк на концерт. Автобус попал на ледяной участок дороги, нас сильно развернуло, понесло, а затем выбросило за край дороги, и мы где-то с высоты 3-х метров упали в кювет», — написал музыкант.

Все живы, несколько человек получили незначительные травмы и ушибы.

Несмотря на то, что ЧП произошло далеко от населенных пунктов, скорая помощь прибыла уже через 10–15 минут после вызова. Музыкантов, которые, к счастью, отделались испугом, ссадинами и ушибами, осмотрели, после чего двоим из них, в том числе фронтмену группы Олегу Собчуку, предложили госпитализацию. Однако парни отказались, иначе концерт в Донецке пришлось бы отменить.

Свою помощь предложили проезжавшие мимо автомобилисты, один из которых отвез наиболее пострадавших в Донецк, чтобы музыканты могли перед своим выступлением пройти медобследование. Остальные участники происшествия вместе с подоспевшими на помощь водителями смогли перевернуть свой автобус, который каким-то чудом оказался на ходу.

Так как ни спасателей МЧС, ни Госавтоинспекцию вызывать не стали, это дорожное происшествие осталось незарегистрированным.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте