X
Нажмите Нравится

В запорожской больнице пьяный «пациент» размахивал пистолетом

24 января 2013, 14:02 |
Запорожская милиция задержала в помещении травмпункта 5-й городской больницы мужчину, угрожавшего пневматическим пистолетом врачам за отказ в оказании медицинской помощи.
В запорожской больнице пьяный «пациент» размахивал пистолетом

Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в области.

«Утром 23 января, в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции города Запорожья поступило сообщение из 5-й городской больницы от врачей, которые сообщили, что к ним за медицинской помощью обратился молодой человек. Медицинские работники посоветовали ему по данному поводу обратиться в больницу по месту жительства. После этого мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять всех присутствующих, а потом выхватил пистолет пневматического действия и начал им угрожать», — сообщили в ведомстве.

После этого мужчина, который, по словам медиков, был пьян, начал оскорблять всех присутствующих, высказываться нецензурной бранью, а потом выхватил пистолет пневматического действия и начал им угрожать.

По данным правоохранителей, в ходе инцидента один из врачей смог отобрать пистолет у правонарушителя и вызвал наряд милиции, который задержал мужчину и доставил в райотдел.

На сегодняшний день в отношении нарушителя начато криминальное производство по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины — хулиганство. Ведется досудебное расследование.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте