X
Нажмите Нравится

Двое рыбаков почти два дня дрейфовали на льдине в Кременчугском водохранилище

23 января 2013, 19:21 |
Сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций 22 января вечером спасли 2 рыбаков из Полтавы, заблудившихся в тумане в акватории Кременчугского водохранилища.
Двое рыбаков почти два дня дрейфовали на льдине в Кременчугском водохранилище

В Полтавской области с 20 по 22 января двое рыбаков блуждали по льдине, потому что не могли найти берег из-за сильного тумана, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

По данным ведомства, звонок от родственников поступил 22 января в 20:55, хотя мужчины пропали еще 20 января. По словам жены одного из пропавших, 41-летний и 46-летний рыбаки уже больше двух суток блуждают по льду. Один из них позвонил супруге утром 22 января и сообщил, что не может найти берег из-за сильного тумана.

«Для поиска рыбаков было направлено очередное отделение государственного пожарно-спасательного поста № 2 города Глобино. Бойцы ГЧС постоянно поддерживали связь с мужчинами. Также в поисках участвовали спасатели из Кременчугского района и местные жители», — отмечается в сообщении.

Потерявшихся мужчин нашли в 22:45 в нескольких километрах от берега, они были обессилены. Медики осмотрели их и отпустили домой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте