X
Нажмите Нравится

Масштабное ДТП на въезде в Харьков: столкнулись несколько автомобилей, погибла женщина

22 января 2013, 13:56 |
Крупная авария зафиксирована на въезде в Харьков со стороны Чугуева: столкнулись автобус и шесть легковых авто. Есть пострадавшие.
Масштабное ДТП на въезде в Харьков: столкнулись несколько автомобилей, погибла женщина

Как сообщили в пресс-службе ГосЧС, 22 января в 8:59 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 518 км трассы Киев–Харьков–Должанский.

«Около 9:00 на чугуевской трассе возле автозаправки «Окко» пассажирский автобус врезался в автомобиль «ВАЗ», который двигался в попутном направлении. В результате экстренного торможения позади автобуса столкнулись еще несколько автомобилей, среди которых «КІА», «Волга», «Mazda», «Mitsubishi» и «Volkswagen», — сказали в дежурной части.

В результате аварии погибла 42-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ, водитель и пассажир этой же машины получили телесные повреждения разной степени тяжести и были госпитализированы в Харьковскую больницу.

Для извлечения погибшей и пострадавших привлекалось аварийно-спасательное отделение 8-й Государственной пожарно-спасательной части Орджоникидзевского района города Харькова. С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели высвобождали пострадавших и деблокировали тело погибшей.

Водители и пассажиры других авто не пострадали. Что касается пассажиров автобуса, то они самостоятельно вышли из автобуса без видимых повреждений.

На месте события образовалась пробка. Работают инспекторы ГАИ.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте