X
Нажмите Нравится

ГПтС: Павличенко подрался с сокамерником

21 января 2013, 17:49 |
В камере Лукьяновского СИЗО произошла драка между заключенными, один из которых — Дмитрий Павличенко, осужденный за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.
ГПтС: Павличенко подрался с сокамерником

Об этом сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области. Как говорится в сообщении, работники пенитенциарного учреждения оперативно отреагировали и остановили драку между заключенными. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа Шевченковского РОВД.

Как сообщается, милиционеры выяснили, что между сокамерниками произошел словесный конфликт, который затем перерос в столкновение. Во время драки заключенные нанесли друг другу несколько ударов. Кроме того, как стало известно, врач СИЗО осмотрел обоих заключенных и обнаружил у них ушибы лица и шеи.

«В то же время от написания заявлений по этому поводу и прохождения судебно-медицинского обследования заключенные отказались, мотивируя тем, что не имеют претензий друг к другу», — добавили в Пенитенциарной службе.

В то же время милиция внесла информацию по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренное легкое телесное повреждение) и начала расследование. После этого заключенных перевели в разные камеры.

«Несмотря на это, правоохранители внесли сведения по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» и начали расследование. Обоих заключенных сразу же перевели в разные камеры», — отметили в ГПтС.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте