X
Нажмите Нравится

В центре Киева из-за несостоявшегося свидания застрелилась девушка

16 января 2013, 14:02 |
В центре Киева покончила с собой 19-летняя жительница Запорожья из-за несостоявшегося свидания с иностранцем.
В центре Киева из-за несостоявшегося свидания застрелилась девушка

По данным милиции, девушка покончила жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из пистолета с глушителем, ее труп обнаружили в квартире на улице Городецкого в 5:00. Правоохранители вскоре выяснили, что девушка из Запорожья, познакомившись с иностранцем, договорилась о свидании с ним в центре Киева. Но мужчина на свидание не явился. Милиция рассматривает эту версию как одну из причин суицида.

По данным ведомства, медики констатировали у погибшей огнестрельное ранение головы. В милиции заметили, что о происшествии сообщили подруги погибшей, девушки 1993 и 1994 г.р.

«По их словам, они познакомились с погибшей через интернет полгода назад, сама она из Запорожья. Она снимала квартиру последние три дня, около трех часов к женщинам обратилась их общая знакомая и сообщила, что девушка выражала намерение покончить жизнь самоубийством, после чего выключила телефон. Прибыв на квартиру, они обнаружили труп девушки», — заявили в милиции.

Стоит отметить, что ранее погибшая регулярно писала в социальных сетях о своем плохом отношении к мужчинам.

«По факту ведется проверка, ведется досудебное расследование. Устанавливается также, где девушка взяла пистолет с глушителем и проводятся все необходимые экспертизы», — сообщили в МВД.

Установлено, что погибшая 1993 г.р. зарегистрирована в Запорожье, в квартире найден пистолет. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст.115 УПК.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте