X
Нажмите Нравится

В Донецке бродячие собаки искусали ребенка

16 октября 2009, 19:40 |

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

В Донецке бродячие собаки искусали ребенка
«Собаки напали на ребенка. Есть свидетели. Раны очень серьезные. Большая собака если кусает, то она как ножом режет», - сказал Демин. Он уточнил, что по данным свидетелей, на ребенка набросилась стая из 10 собак.

В частности, очевидцы говорят о 6 больших псах и 4 маленьких. По информации врачей оказавших первую медицинскую помощь девочке было нанесено более 70 колото-резанных ранений. Врачи склонны считать, что эти ранения похожи на ножевые, то есть нанесены человеком. В свою очередь, следствие исключает версию о том, что многочисленные раны девочке были нанесены человеком.

Информацию о том, что на теле девочки имеются колото-резаные раны, похожие на ножевые, не подтверждает и судебно-медицинский эксперт, осмотревший девочку. Как сообщалось, в Макеевке Донецкой области азиатская овчарка, прогоняя воров, до смерти загрызла 33-летнего хозяина.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте