X
Нажмите Нравится

В Киеве горел ресторан «Старый дуб»

15 января 2013, 15:22 |
Рано утром на территории заведения загорелся один из деревянных домиков.
В Киеве горел ресторан «Старый дуб»

Не успели киевляне забыть о взрыве в фешенебельном заведении "Аура", как в столице снова сгорел очередной ресторан. На этот раз пожар возник сегодня, 15 января, в заведении «Старый дуб», который находится на Броварском проспекте 105-А.

По словам очевидцев, рано утром из окон первого этажа повалил густой дым, а спустя пару минут кто-то из персонала громко закричал «Пожар!».

«Все произошло очень быстро, мы даже не сообразили что и где горит, сразу начали выводить людей на улицу, — рассказали работники ресторана корреспонденту «Комсомольской правды» — Здание из дерева, потому, времени на раздумья, что и где горит не было».

Когда на место примчались первые пожарные машины, ресторан уже пылал как свеча. Огнем были охвачены два этажа и все комнаты заведения. Кроме того, огонь уже перебросился на деревянную пристройку.

Огонь был очень сильный, он был виден в радиусе километра. Пожарные боролись с огнем два часа. С огнем боролись 4 машины и 20 человек личного состава.

К счастью, уже около 9 утра пожар на площади 100 кв. м. был локализован, от огня не осталось и следа.

Что стало причиной столь масштабного ЧП пока неизвестно. Причину пожара в ГосЧС пока не сообщают. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте