X
Нажмите Нравится

В Евпатории целую ночь тушили пожар в детском лагере

10 января 2013, 13:54 |
Вчера в 23:50 в Евпатории на территории летнего детского оздоровительного центра «Смена» в двухэтажном здании жилого корпуса (1939 года постройки площадью 600 кв. м) на первом этаже возник пожар.
В Евпатории целую ночь тушили пожар в детском лагере

Пожарные продолжали борьбу с огнем, возникшим в ночь на четверг в одном из корпусов летнего детского оздоровительного центра «Смена» в Евпатории всю ночь, сообщает пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Возгорание произошло в отдельно стоящем двухэтажном здании жилого корпуса (1939 года постройки площадью 600 квадратных метров). По состоянию на утро 10 января, пожар локализован на площади 400 квадратных метров.

Как сообщило РИА Новости, сейчас пожар уже ликвидирован. «В 5:30 спасатели локализовали пожар, в 7:50 — ликвидировали. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается», — говорится в сообщении.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте