X
Нажмите Нравится

Три человека получили тяжелые ожоги из-за взрыва в сауне

8 января 2013, 14:32 |
В Черниговской области трое человек получили ожоги из-за разгерметизации отопительного котла в сауне.
Три человека получили тяжелые ожоги из-за взрыва в сауне

Как сообщило территориальное управление МЧС в Черниговской области, 8 января в 00:50 в оперативно-координационный центр поступило сообщение о чрезвычайном происшествии в бане в г. Мена, в кафе «МонАни». По предварительным данным, в помещении сауны произошла разгерметизация отопительного котла, вследствие чего ожоги кипятком и паром 70-80% тела получили юноши 1989 г. р. и девушка 1990 г. р.

Все пострадавшие доправлены в реанимационное отделение Менской центральной районной больницы. Состояние потерпевших тяжелое.

На момент взрыва в сауне находилось около 10 людей, при этом пострадали только те молодые люди, которые на момент взрыва находились в парной. Предварительная причина происшествия — нарушение правил эксплуатации оборудования, которое привело к созданию избыточного давления в котле. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте