X
Нажмите Нравится

Стрельба в ресторане в Ивано-Франковской области: Один человек ранен

2 января 2013, 14:30 |
В Ивано-Франковской области в селе Поляница, недалеко от горнолыжного курорта Буковель, посетители ресторана устроили стрельбу, обидевшись на просьбы персонала покинуть заведение после Нового года.
Стрельба в ресторане в Ивано-Франковской области: Один человек ранен

«Встретив Новый год в этом ресторане, 1 января утром компания молодых людей отказалась уходить и начала драку с охранниками», — сообщили в прокуратуре Ивано-Франковской области.

Гости все-таки покинули заведение, но через полтора часа вернулись с травматическим оружием и начали стрельбу. В результате 24-летний охранник ресторан получил травму ноги и был доставлен в больницу города Яремче.

О конфликте владельцы ресторана сразу же сообщили в милицию. Через несколько часов правоохранители задержали трех стрелков.

Начато уголовное производство. Ход расследования находится на контроле прокуратуры. Проводятся первоочередные следственные действия и выясняются все обстоятельства новогоднего инцидента.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте