X
Нажмите Нравится

Обстреляли машину аудиторов Arcelor Mittal

10 октября 2009, 19:18 |

Вечером 9 октября на трассе Кривой Рог-Николаев в Днепропетровской области неизвестные обстреляли машину с сотрудниками горно-металлургического комбината Arcelor Mittal Кривой Рог.

Обстреляли машину аудиторов Arcelor Mittal
Как сообщило 10 октября Управление Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, автомобиль Toyota, который принадлежит предприятию, был обстрелян из охотничьего ружья в 19:30 неподалеку от села Кудашевка.

«В машине находился водитель и двое аудиторов предприятия - граждане Индии», - отмечают в МВД. Один из пассажиров получил ранение правой голени и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ст.15 и ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса Украины - покушение на убийство, ведется следствие. Напомним, что в ночь с 31 июля на 1 августа неизвестные организовали серию взрывов во дворе дома главы администрации по производству Arcelor Mittal Кривой Рог Владимира Шеремета. В результате происшествия никто не пострадал.

По поводу случившегося администрация Arcelor Mittal Кривой Рог направила обращение министру МВД Украины, главе Службы безопасности Украины, главе Днепропетровской облгосадминистрации и другим официальным лицам с просьбой защитить жизнь и безопасность работников предприятия.

Ранее, 3 июля, неизвестные лица избили директора комбината по общим вопросам Александра Зозулю. Зозуля получил телесные повреждения средней тяжести и был госпитализирован. В МВД считают, что нападение было связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Пока никто из подозреваемых не задержан

Источник: Вовремя

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте