X
Нажмите Нравится

Обстреляли машину аудиторов Arcelor Mittal

10 октября 2009, 19:18 |

Вечером 9 октября на трассе Кривой Рог-Николаев в Днепропетровской области неизвестные обстреляли машину с сотрудниками горно-металлургического комбината Arcelor Mittal Кривой Рог.

Обстреляли машину аудиторов Arcelor Mittal
Как сообщило 10 октября Управление Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, автомобиль Toyota, который принадлежит предприятию, был обстрелян из охотничьего ружья в 19:30 неподалеку от села Кудашевка.

«В машине находился водитель и двое аудиторов предприятия - граждане Индии», - отмечают в МВД. Один из пассажиров получил ранение правой голени и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ст.15 и ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса Украины - покушение на убийство, ведется следствие. Напомним, что в ночь с 31 июля на 1 августа неизвестные организовали серию взрывов во дворе дома главы администрации по производству Arcelor Mittal Кривой Рог Владимира Шеремета. В результате происшествия никто не пострадал.

По поводу случившегося администрация Arcelor Mittal Кривой Рог направила обращение министру МВД Украины, главе Службы безопасности Украины, главе Днепропетровской облгосадминистрации и другим официальным лицам с просьбой защитить жизнь и безопасность работников предприятия.

Ранее, 3 июля, неизвестные лица избили директора комбината по общим вопросам Александра Зозулю. Зозуля получил телесные повреждения средней тяжести и был госпитализирован. В МВД считают, что нападение было связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Пока никто из подозреваемых не задержан

Источник: Вовремя

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте