X
Нажмите Нравится

Взрыв в Буковинском государственном медуниверситете: погиб человек

27 декабря 2012, 19:02 |
Сегодня, 27 декабря, около 12:00 правоохранителям поступило сообщение, что в одном из корпусов Буковинского государственного медицинского университета в Черновцах произошел взрыв.
Взрыв в Буковинском государственном медуниверситете: погиб человек

В результате взрыва погиб 62-летний мужчина, еще двое ранены, сообщила областная прокуратура.

«Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе, — отмечается в сообщении.

Как установлено в ходе проверки, взрывным устройством, вероятно, была боевая граната, которая сдетонировала и стала причиной гибели мужчины.

Кроме того, от взрыва пострадали студент и преподаватель медуниверситета, проходившие рядом. От стационарного лечения они отказались, угрозы их жизни и здоровью нет. На место происшествия выезжали руководители прокуратуры, УМВД и ГУ МЧС в Черновицкой области. По этому факту открыто уголовное производство, ход которого находится на контроле генерального прокурора Украины.
 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте