X
Нажмите Нравится

Авария в центре Киева: полтысячи домов остались без тепла

20 декабря 2012, 11:00 |
Сотни жилых и ведомственных домов, больницы, детские сады и школы с сегодняшнего отключают от теплоснабжения из-за аварии на ул. Дмитриевской.
Авария в центре Киева: полтысячи домов остались без тепла

Сегодня, 20 декабря, жители некоторых улиц в центре Киева останутся без тепла из-за ликвидации повреждения сети в тепловой камере по адресу улица Дмитриевская, 2.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, специалисты ПАО «Киевэнерго» подготовили поврежденный участок к ремонту, а оперативные службы предупредили потребителей о временном отключении от теплоснабжения на время ликвидации повреждения. Все подготовительные работы проходят организовано и координируются специально созданным штабом.

Отключение потребителей будет осуществляться поэтапно 20 декабря с 9:00 до 16:00. Владельцы внутридомовых сетей предупреждены о необходимости спуска воды из собственных систем отопления. Как сообщается, это нужно для того, чтобы домовые системы не замерзли.

Только после этого специалисты Киевэнерго приступят к ремонтным работам непосредственно в теплокамере. Повреждение будет ликвидировано в ночь с 20 на 21 декабря. Возобновление теплоснабжения потребителей начнется в 8:00 21 декабря и будет проходить поэтапно. 

На время ликвидации повреждения теплоснабжение будет временно приостановлено у 499 потребителей, среди которых 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов.

В частности, эти потребители расположены на улицах Артема, Воровского, Гоголевской, Дмитровской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославов Вал, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Шевченко, в переулках Несторовском, Кияновского, Белинского, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте