X
Нажмите Нравится

Hyundai ломаются один за одним: уже 4 случая за сутки

14 декабря 2012, 16:10 |
Сегодня ночью примерно на два часа было остановлено движение скоростного поезда Hyundai («Интерсити+» № 150) сообщением Киев-Донецк.
Hyundai ломаются один за одним: уже 4 случая за сутки

Об этом пишет Николай Зоряный в Facebook.

«Утренний Хюндай из Донецка на Киев — сломан. Но пассажирам об этом не сказали: билеты продавали на Хюндай, а по факту сажали в обычный (резервный) поезд, — написал он — Тех, кто приобрел билеты в 1-й класс, сажали в вагоны СВ по несколько человек на купе.

«Из персонала никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Кивают на руководство Укрзализныци и Мининфраструктуры (Бориса Колесникова). Пассажирам сорвали планы и графики, полная безответственность. Вывод: Хюндай зимой и летом «одним цветом». Евро проходит — «достижения» остаются!», — продолжает рассказывать Николай.

В свою очередь журналист Вахтанг Кипиани написал, что поезд Hyundai «Интерсити+» Киев-Донецк опоздал на 4 часа. «Хюндай» оборвал контактные провода и три часа простоял в поле южнее Киева, причем — в полной темноте. Уже должны быть под Донецком, а на самом деле еще не было Полтавы... Опоздание, если судить по Полтаве, ровно 4 (четыре) часа с расписанием движения», — отметил он. По словам журналиста, он добирался в Донецк 11 часов.

Кроме того, в пятницу сломался также Hyundai, который должен был совершить маршрут Киев-Харьков. Из Киева в Харьков он не вышел. Вместо него выпустили старый добрый Крюковский экспресс, который тоже простоял, как минимум, час на подступах к городу...

Еще один пострадавший пассажир Хюндая Алексей Хмара написал:

«За окном — болото и дальше — цивилизация. А мы мерзнем в гребанном Хюндае. Он встал в 15 км от Киевского вокзала. Оборвало силовой кабель. И из-за риска травмирования нас не выпускают из поезда. На мониторах поезда крутят проморолики этого чуда… Только что приказал долго жить электрогенератор Хюндая. Теперь не только холодно, но и двери заблокированы между вагонами. А у меня теплые вещи через 1 вагон. Козак и Колесников, приглашаю на теплую беседу».

Днем ранее поломались два Хюндайя на рейсе «Киев – Донецк».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте