X
Нажмите Нравится

Поезд Hyundai в очередной раз сломался

13 декабря 2012, 14:48 |
Очередная поломка Hyundai произошла на границе Харьковской и Донецкой областей. По неофициальным данным, поезд не смог продолжить движение из-за плохой погоды.
Поезд Hyundai в очередной раз сломался

Скоростной поезд Hyundai «Интерсити+», следовавший по маршруту Донецк — Киев, поздно вечером 12 декабря поломался и на три часа застрял в поле на границе Харьковской и Донецкой областей. По неофициальным данным, поезд не смог продолжить движение из-за плохой погоды.

Как пишет газета «Сегодня», вначале сдвинуть поезд пыталась дрезина, однако усилия не дали результата. Около трех часов пассажиры сидели в вагонах без света и замерзали, поскольку помещение не отапливалось.

Впоследствии на место остановки Hyundai отправился маневровый локомотив. Он оттащил вагоны до станции Лозовая в Харьковской области. Там пассажиров уже ждал другой состав, который доставил пострадавших в Киев.

По информации источника газеты в «Укрзалізниці», причиной поломки поезда стали плохие погодные условия. В Hyundai сработала система безопасности и состав не смог продолжить движение.

Отметим, что скоростные поезда Hyundai, стоимость проезда в которых приблизительно в два раза выше, чем в обычных поездах, начали курсировать в Украине с мая. С этого времени поломки и задержки Hyundai стали привычным явлением для украинских железных дорог.

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте