X
Нажмите Нравится

55 горняков эвакуировали из шахты из-за пожара

4 октября 2009, 13:36 |
В Луганской области на шахте Крепинская из-за пожара эвакуировали горняков. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Луганской области.
55 горняков эвакуировали из шахты из-за пожара

Как стало известно, вчера в 05:15 на шахте в диагональном транспортном уклоне, на горизонте 140 метров, произошло замыкание электрокабеля и возгорание деревянной шахтной затяжки кровли.

В шахте находились 55 горняков, которые срочно были выведены на поверхность. По состоянию на 08:00 4 октября открытого горения нет, установлены перемычки. Силами 4 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома проводятся работы по вентиляции выработки.

Напомним, 5 сентября, в Луганской области на шахте имени Известий, во время пожара были эвакуированы 98 горняков. Никто не пострадал. Ранее, 6 августа, в Луганской области на шахте Суходольская-Восточная (город Суходольск, ОАО Краснодонуголь) из-за пожара на копре главного ствола вывели на поверхность 280 горняков.

По материалам: Главред

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте