X
Нажмите Нравится

В Киеве 8-летний мальчик провалился в яму с кипятком

7 декабря 2012, 16:52 |
В Киеве 8-летний мальчик получил ожоги, провалившись в яму с горячей водой.
В Киеве 8-летний мальчик провалился в яму с кипятком

Сегодня, 7 декабря, в Киеве на улице Алмаатинской, 89-А восьмилетний школьник провалился в горячую воду под асфальт.

«Мальчик шел в школу и попал в провал асфальта с горячей водой», — сообщают в пресс-службе прокуратуры Днепровского района Киева.

По данным медиков, мальчик получил ожоги правой ноги и обеих рук 2-3 степени. Сейчас его прооперировали, он находится в ожоговом отделении Киевской городской клинической больницы № 2.

В связи с этим прокуратура Днепровского района Киева поручила райуправлению милиции провести досудебное расследование уголовного производства по факту травмирования ребенка.

Во время досудебного расследования райуправление милиции обязано выяснить все обстоятельства травмирования ребенка и установить виновных должностных лиц, служебная небрежность которых привела к тяжелым последствиям.

Кроме этого, прокуратурой Днепровского района Киева уже дано поручение столичным инспекциям Госгорпромнадзора и Госэнергонадзора, а также Днепровской РГА и ПАО «Киевэнерго» провести проверку и дать заключение о причине повреждения участка теплотрассы и травмирования ребенка.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте