X
Нажмите Нравится

Hyundai простоял в Полтавской области три часа из-за поломки

6 декабря 2012, 11:36 |
В Полтавской области из-за неисправности пантографа совершил вынужденную остановку электропоезд «Hyundai» сообщением Киев – Харьков.
Hyundai простоял в Полтавской области три часа из-за поломки

Вчера, 5 декабря вечером в Полтавской области поломка скоростного поезда «Хюндай» привела к задержке сразу трех пассажирских составов.

Вышел из строя пантограф «Хюндая», и поезд остановился в Великобагачанском районе в 20. 27, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Полтавской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Полтавской области, аварийная бригада «Южной железной дороги» устраняла поломку три часа. Задержаться в пути пришлось и пассажирам поездов: №20 Киев- Луганск, №155 Донецк-Киев, №180

Сбой программы у новых скоростных поездов – довольно частое явление. Пока железнодорожники устраняют компьютерные поломки, людям приходиться часами сидеть в холоде и темноте. И после этого путешествие на «Хюндае» трудно назвать скоростным и комфортным.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте