X
Нажмите Нравится

Hyundai простоял в Полтавской области три часа из-за поломки

6 декабря 2012, 11:36 |
В Полтавской области из-за неисправности пантографа совершил вынужденную остановку электропоезд «Hyundai» сообщением Киев – Харьков.
Hyundai простоял в Полтавской области три часа из-за поломки

Вчера, 5 декабря вечером в Полтавской области поломка скоростного поезда «Хюндай» привела к задержке сразу трех пассажирских составов.

Вышел из строя пантограф «Хюндая», и поезд остановился в Великобагачанском районе в 20. 27, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Полтавской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Полтавской области, аварийная бригада «Южной железной дороги» устраняла поломку три часа. Задержаться в пути пришлось и пассажирам поездов: №20 Киев- Луганск, №155 Донецк-Киев, №180

Сбой программы у новых скоростных поездов – довольно частое явление. Пока железнодорожники устраняют компьютерные поломки, людям приходиться часами сидеть в холоде и темноте. И после этого путешествие на «Хюндае» трудно назвать скоростным и комфортным.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте