X
Нажмите Нравится

В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

5 декабря 2012, 18:33 |
В Днепровском районе столицы зафиксирована утечка газа в охранной зоне газопровода среднего давления, из-за чего больше сотни домов столичного района ДВРЗ остались без газоснабжения.
В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

Сегодня, 5 декабря, в Киеве в Днепровском районе произошла масштабная утечка газа, в результате которой сотни домов на жилмассиве ДВРЗ остались без газоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе ПАО "Киевгаз", авария произошла в результате несанкционированного и несогласованного строительства офисно-жилищного комплекса по адресу Харьковское шоссе, 19.

Для полного устранения последствий повреждения газопровода 5 декабря до 22:00 подача газа потребителям в упомянутом массиве будет прекращена.

«Жителям ДВРЗ на это время необходимо перекрыть газовые вентили, а также, с 18:00 обеспечить доступ в свои квартиры для продувки и пуска газа», – сообщили в «Киевгазе».

В то же время,  жители массива сообщили, что на некоторых улицах, на которых проводятся аварийные работы, ощутим устойчивый запах газа. Кроме того, проблема также заключается и в том, что многие дома на ДВРЗ отапливаются за счет газовых котлов. Соответственно, сейчас в этих домах нет ни тепла, ни горячей воды.
 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте