X
Нажмите Нравится

Одесский чиновник насмерть сбил девушку

1 октября 2009, 23:24 |
Начальник управления по делам прессы и информации одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 24-летнюю девушку.
Одесский чиновник насмерть сбил девушку

Об этом сообщает ряд новостных изданий Одессы в четверг, 1 октября. Авария произошла вечером 1 октября в селе Фонтанка-3. По словам очевидцев, девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Потом она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль, за рулем которого был Василий Морозов. От полученных травм девушка умерла на месте.

По словам близких погибшей, водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент чиновник доставлен на судмедэкспертизу для проверки содержания алкоголя в крови. Сам Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Информацию о том, что, находясь за рулем, Морозов был в состоянии алкогольного опьянения, подтвердить ее пока не удалось. Главное управление МВД в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

тем, приговор по делу сына симферопольского депутата Иосифа Файнгольда - Виталия, который, будучи за рулем автомобиля Bentley, сбил насмерть мотоциклистку Анну Мишуткину, будет вынесен 8 октября. Прокурор в качестве государственного обвинителя потребовал наказание для Файнгольда в виде 6 лет лишения свободы и запрета на управление транспортом в течение 3 лет.

По материалам: ТСН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте