X
Нажмите Нравится

Одесский чиновник насмерть сбил девушку

1 октября 2009, 23:24 |
Начальник управления по делам прессы и информации одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 24-летнюю девушку.
Одесский чиновник насмерть сбил девушку

Об этом сообщает ряд новостных изданий Одессы в четверг, 1 октября. Авария произошла вечером 1 октября в селе Фонтанка-3. По словам очевидцев, девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Потом она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль, за рулем которого был Василий Морозов. От полученных травм девушка умерла на месте.

По словам близких погибшей, водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент чиновник доставлен на судмедэкспертизу для проверки содержания алкоголя в крови. Сам Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Информацию о том, что, находясь за рулем, Морозов был в состоянии алкогольного опьянения, подтвердить ее пока не удалось. Главное управление МВД в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

тем, приговор по делу сына симферопольского депутата Иосифа Файнгольда - Виталия, который, будучи за рулем автомобиля Bentley, сбил насмерть мотоциклистку Анну Мишуткину, будет вынесен 8 октября. Прокурор в качестве государственного обвинителя потребовал наказание для Файнгольда в виде 6 лет лишения свободы и запрета на управление транспортом в течение 3 лет.

По материалам: ТСН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте