X
Нажмите Нравится

В Ливии ранен украинский врач

4 декабря 2012, 14:23 |
В Ливии вооруженные неизвестные напали на дом украинского врача.
В Ливии ранен украинский врач

В МИД Украины заявили, что в городе Мисурата (Ливия) в результате вооруженного нападения ранен украинский врач. Мужчину расстреляли в собственном доме.

«По информации посольства Украины в Ливии, 27 ноября в ливийском городе Мисурата неизвестные лица совершили вооруженное нападение на жилище врача - гражданина Украины - в результате чего последний получил огнестрельные ранения», — заявил пресс-секретарь ведомства Александр Дикусаров.

Стоит отметить, что это нападение стало еще одним в серии последних событий в стране, когда неизвестные атакуют иностранцев. На данное время угрозы жизни и здоровью украинца нет.

Посольство Украины в Ливии обратилось в МИД этой страны с нотой по поводу обеспечения безопасности граждан Украины, которые находятся в этой стране. МИД настоятельно рекомендует воздерживаться от поездок в Ливию до стабилизации ситуации безопасности в этой стране.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте