X
Нажмите Нравится

Найдена свидетельница самоубийства Мазурка

26 ноября 2012, 17:18 |
В распоряжении МВД есть все доказательства того, что подозреваемый в тройном убийстве в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок покончил с собой.
Найдена свидетельница самоубийства Мазурка

В Министерстве внутренних дел сообщили, что они имеют несколько фактов, которые подтверждают тот факт, что Ярослав Мазурок, известный уже как «караванский стрелок», покончил жизнь самоубийством.

«Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного», — сообщил глава МВД Виталий Захарченко.

Кроме этого, нашлась свидетельница, которая сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. «Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала», — отметил Захарченко.

Эксперты утверждают, что все детали этого дела указывают на самоубийство, подчеркнул министр. «Входное отверстие пулевой раны с правой стороны головы и следы от выстрела из пистолета (пороховые газы) на руке этого человека», — добавил он.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте