X
Нажмите Нравится

На трассе Харьков-Симферополь взорвался газовоз

27 сентября 2009, 18:19 |
5 сентября на 445-м километре автодороги Харьков-Симферополь при движении автоцистерны МАЗ-5337 с 9 тоннами жидкого газа произошло возгорание автомобиля с последующим взрывом.
На трассе Харьков-Симферополь взорвался газовоз

Взрывом был поврежден автомобиль Toyota Camry, который двигался навстречу. Пострадали двое граждан России, а также один человек, находившийся у дороги. Пострадавшие с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы в Мелитопольскую городскую больницу. Правоохранительными органами ведется следствие.

Напомним, 21 сентября в Крыму перевернулась автоцистерна с пропаном. По информации пресс-службы Главного управления МЧС Украины в Крыму, ДТП при участии автомобиля ЗИЛ-130, который перевозил около 8 кубометров пропана, произошло на 82-м километре автодороги Симферополь-Феодосия.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.  Обошлось без жертв и пострадавших.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте