X
Нажмите Нравится

По факту ДТП под Ровно возбуждено уголовное дело

20 января 2012, 10:51 |
МВД возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 19 января под Ровно.
По факту ДТП под Ровно возбуждено уголовное дело

Число жертв после столкновения маршрутного микроавтобуса Volkswagen с двигавшимся навстречу грузовиком Renault увеличилось к утру до девяти человек, в том числе ребенок. Также восемь человек госпитализированы, из них шестеро детей.

Дело возбуждено по статье 286 части 3 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель людей).

Об этом сообщил начальник пресс-службы управления ГАИ в Ровенской области Ярослав Мельничук.

В микроавтобусе Volkswagen было 19 человек – водитель и 18 пассажиров-паломников, в том числе 9 детей, которые возвращались с празднования Крещения из Тернопольской области в Ровно.

Водители в результате ДТП не пострадали. Милиция уже взяла показания и провела тест на содержание алкоголя в крови. По предварительным данным, водитель микроавтобуса был трезв, но не сумел выбрать безопасную скорость движения, машину на заснеженной дороге занесло и она выехала на встречную полосу.

Также по информации неофициального источника в МВД, перевозчик, которому принадлежит маршрутка, разбившаяся в ДТП, был лишен права на пассажирские перевозки еще в марте прошлого года.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте