X
Нажмите Нравится

Сын вице-спикера ВР сбил пешехода

18 сентября 2009, 21:08 |
20-летний сын Николая Томенко сбил человека в Киеве на регулируемом пешеходном переходе . В ГАИ утверждают, что ДТП произошло по вине пешехода.
Сын вице-спикера ВР сбил пешехода

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Главного управления МВД Украины в г. Киеве, ДТП произошло еще 16 сентября, около 20.00 в Соломенском районе Киева. Автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого находился 20-летний Павел Томенко, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.

В ГАИ отметили, что действия пешехода подтверждают показания четырех свидетелей, в том числе друзей потерпевшего, которые стояли на момент происшествия на тротуаре. Расследование установило, что в действиях водителя не усматривается нарушение правил дорожного движения. Отметим, потерпевшим оказался 20-летний житель Киевской области. Он получил незначительные травмы, в частности, ушиб головы.

После получения медицинской помощи в больнице он был отпущен домой. Тем временем, начальник столичного ГАИ Анатолий Сиренко сообщил о наличии документального подтверждения того, что в момент ДТП пешеход находился в нетрезвом состоянии. В его крови было зафиксировано наличие алкоголя 1,1 промилле. Водитель же, по свидетельствам медиков, был трезв. Кроме того, сразу после происшествия он предоставил сотрудникам ГАИ все документы на автомобиль и право на управление им.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте