X
Нажмите Нравится

Гитарист «Бумбокса» едва не погиб во время концерта

29 июня 2011, 10:24 |
В воскресенье, 26 июня, во время концерта ко Дню молодежи на Майдане Незалежности гитариста группы Бумбокс ударило током из-за промокшей электрогитары.
Гитарист «Бумбокса» едва не погиб во время концерта

Музыканты успели отыграть четыре песни, а во время исполнения пятой гитариста Андрея Самойло начало трясти, потом его отбросило на метр, а сверху упала гитара.

Об этом сообщает газета Сегодня.

После инцидента концерт сразу остановили, прибывшие медики осмотрели музыканта, получившего разряд.

"Уже тогда сцена была полностью залита водой. Почувствовал удар через гитарные струны, меня отбросило. Дальше продолжать играть я уже не мог", - рассказал пострадавший гитарист Бумбокса Андрей.

"Я родился в рубашке, потому как напряжение там очень высокое и все могло закончиться печальнее. Но тут явный просчет организаторов. Зная, что будет дождь, они не накрыли сцену", - добавил он.

У организаторов концерта есть своя версия произошедшего. "Он не соблюдал требования безопасности. Мы три раза делали ему предупреждения, чтобы он не выходил из зоны, которая была защищена от дождя. И на четвертый его ударило током", - заявил представитель организаторов Сергей Ковальчук.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте