X
Нажмите Нравится

Машина телекомпании ТЕТ сбила скутериста. Парень в реанимации

28 июня 2011, 16:02 |
Двадцатого июня в 19.40 микроавтобус с табличкой «Телекомпания 1+1» и страховым полисом, зарегистрированным на ЗАО «Телекомпании ТЕТ», создал ДТП.
Фото с сайта moto.kiev.ua

В результате аварии пострадал студент 5-го курса радиотехнического факультета КПИ Антон Дрегер, пишут «Конфликты и законы».

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве по улице Дегтяревской, 33 В. Парень ехал на скутере и попал в ужасную аварию в районе Дегтяревской моста. Его сбил водитель микроавтобуса телекомпании ТЕТ, который выехал на полосу встречного движения. По словам друзей пострадавшего, после ДТП адвокаты телекомпании хотели в ДТП обвинить парня.

По стечению обстоятельств, рядом случайно оказался представитель Национальной ассоциации мотоциклистов Украины (которая реализует программу Motohelp, созданную для информирования мотоциклистов), который и сделал все фото, а впоследствии помог получить в банке, напротив которого произошло ДТП, видео факта столкновения.

Сейчас Антон Дрегер в крайне тяжелом состоянии (с момента аварии находится в коме, у него раздроблена нога, повреждения головы и грудной клетки). Уже за первый день на его лечение было потрачено более 10-ти тысяч гривен. Друзья и знакомые собирают средства на его лечение. «Вконтакте» даже создана группа поддержки. Поэтому все желающие могут тоже помочь.

Врачи отмечают, что парню нужна будет операция на головном мозге. Сейчас идет следствие.

Читатели сами могут ознакомиться со всеми документами и видео доказательствами.

Схема ДТП

Протокол ДТП

 Страховочный полис ПАО «Телекомпания ТЕТ»

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте