X
Нажмите Нравится

В Киеве националисты избили политика, сорвав собрание пророссийской партии

6 июля 2018, 15:07 |
Сегодня, 6 июля, в Киеве активисты националистических праворадикальных организаций «С14» и «Правый сектор» сорвали съезд партии «Розумна сила», проводившегося в здании Торгово-промышленной палаты Украины, и избили заместителя главы партии Александра Савченко.
В Киеве националисты избили политика, сорвав собрание пророссийской партии.

Об этом он лично рассказал в видеообращении на своей странице на Facebook.

По его словам, в здание, где планировалось проведение собрания политической партии «Разумная сила» ворвались представители организации С14 и начали все крушить.

«...Еще на не реализованное собрание, когда к нам еще не доехали люди из регионов, ворвались представители организации С14 и, безо всяких на то оснований, начали провоцировать, ломать, срезать ножами наши баннеры, нашу символику...а потом избили меня — того единственного, кто успел прийти раньше всех, чтобы начать подготовку к выступлению», — рассказал Савченко.  

 

 

В свою очередь, националисты на своей странице в Facebook заверили, что и впредь будут посещать подобные мероприятия, назвав при этом Савченко «сепаратистом».

«Навестили собрание партии «Розумная сила» экс-министра МВД времен Януковича Виталия Захарченко. Там главные партийцы одиозные коррупционеры и преступники из системы МВД», — говорится в сообщении.

 

 

 

Ранее подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что партию «Розумная сила» финансирует «частный фонд Путина». Однако партия эту информацию отрицает.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте