X
Нажмите Нравится

YouTube заблокировал канал известного украинского пранкера Вольнова

1 июня 2018, 17:54 |
С 1 июня YouTube заблокировал канал украинского пранкера Евгения Вольнова за нарушение принципов видеохостинга.
YouTube заблокировал канал известного украинского пранкера Евгения Вольнова.

При попытке перейти на канал блогера появляется надпись: «Эта учетная запись прервана за нарушение принципов сообщества YouTube».

Вероятно, канал заблокировали из-за скандального видео Вольнова «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ "Зимняя вишня"», в котором блогер якобы общается с сотрудником МЧС и судмедэкспертом, выясняя способности моргов принять большое количество жертв.

Напомним, после пожара с многочисленными жертвами в ТРЦ «Зимняя вишня» в российском Кемерово украинский пранкер Евгений Вольнов жестоко разыграл россиян, распространив информацию о 300 погибших.

Следственный комитет России открыл уголовное производство в отношении украинского пранкера. По версии ведомства, Вольнов публиковал видео в Youtube с ложными сообщениями о 300 погибших в Кемерове с «целью дестабилизации ситуации в регионе».

28 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал Евгения Вольнова и объявил его в розыск.

Ранее сайт «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины, заявил, что пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. С начала российской агрессии активно включился в борьбу против российских захватчиков и их пропаганды на информационном фронте», —говорится в сообщении.

 

.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте