X
Нажмите Нравится

В аннексированном Крыму открыли движение по путепроводу к Керченскому мосту

14 мая 2018, 04:05 |
Вечером в воскресенье, 13 мая, в аннексированном РФ Крыму открыли движение по путепроводу, ведущему к мосту через Керченский пролив.
В аннексированном Крыму открыли движение по путепроводу к Керченскому мосту.
© Скриншот видео

Первые автомобили на путепровод оккупанты пустили на пересечении автоподхода к так называемому «Крымскому мосту» и шоссе Героев Сталинграда в Керчи, передает ТАСС.  

Оккупационные власти заявили, что запуск нового путепровода позволит «разгрузить сообщение между двумя микрорайонами» города.

«Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться пешеходы и общественный транспорт. В нижней части — транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно, после запуска движения по автоподходу к мосту», — заявили в пресс-службе так называемого «комитета по дорожному хозяйству» оккупированного Крыма.

 

 

Напомним, 9 мая компания «Стройгазмонтаж», занимающаяся строительством Керченского моста, заявила о завершении выполнение первого этапа контракта по строительству Крымского моста — строительства его автодорожной части. Заказчик работ принял ее.

По данным российских СМИ, мост через Керченский пролив официально откроют 15 или 16 мая. В торжественной церемонии открытия примет участие президент РФ Владимир Путин, поэтому точная дата зависит от его графика.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте